Магазин горячего шоколада SABA®

Профессиональное основание шоколадно-кондитерского направления вашего бизнеса

Белый шоколад

Масса - 1кг Цена - 240 грн

Белый шоколад, состав

Из чего же делают белый шоколад? Основу составляет какао-масло премиум класса. Какао бобы, из которых изготавливают это масло, произрастают в экологически чистом регионе Латинской Америки. Мягкость и плотность этому продукту добавляют высококачественные натуральные голландские кондитерские сливки 50 % жирности. Такой горячий шоколад обладает нежным ореховым привкусом какао-бобов.

В чем изюминка этого напитка?

Во-первых, в нем полностью отсутствует горечь, как, например во Львовском шоколаде. Богатство вкуса в нем раскрывают разные оттенки сладости. К тому же в нем нет теобромина и кофеина, стимуляторов, которые могут вызывать у некоторых аллергические реакции. И хотя может показаться, что он менее плотный и более легкий, но это лишь мнимое впечатление, ведь по жирности «Белый шоколад» нисколько не уступает другим видам шоколада, а иногда даже превосходит их.

Еще горячий «Белый шоколад» состав которого существенно отличается от других, отлично сочетается с пряностями и фруктами и служит прекрасным стартом для новых питейных экспериментов. Вы можете выпить его с долькой апельсина или грейпфрута, а можете присыпать ореховой пудрой. Также его можно сочетать с темным Голландским шоколадом. Причем уникальность «Белого шоколада» заключается в том, что он пикантно дополняет вкус других ингредиентов, не перебивая их собственный букет.

Джозеф Шмидт, известный шоколатье Сан-Франциско, говорит: «Белый шоколад – начало пути к шоколаду. Попробуйте его и вы прийдете к пониманию молочного и черного шоколада.»

Начните свое путешествие в мире сладостей с лучшего, попробуйте наш продукт!

Вы можете заказать его прямо сейчас и получить бесплатный мастер-класс по приготовлению! Для этого:

  • позвоните по указанному выше номеру телефона или
  • напишите нам на e-mail

Доставка в удобное для Вас время и место!

Скидки для постоянных клиентов!

Способ оплаты Вы выбираете сами!

Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

Как сделать горячий белый шоколад дома своими руками:

  • нагрейте чашку, ополоснув ее кипятком, тогда напиток будет дольше сохранять тепло
  • насыпьте в чашку порцию смеси
  • добавьте 2 столовые ложки крутого кипятка, чтобы получилась нежная кремовая консистенция
  • тщательно перемешайте до полного растворения сахара

Хотите что-то изысканное?

«Белый шоколад» хорошо сочетается с мягким спиртным. Добавьте совсем чуть-чуть вашего любимого ликера так, чтобы вкус и аромат ликера тонко дополняли композицию.

написать нам
tel: 093 399 38 28 tel: 067 375 50 25 tel: 095 885 99 56