Магазин горячего шоколада SABA®

Профессиональное основание шоколадно-кондитерского направления вашего бизнеса

Термостабильная начинка для пирожков «Фруктовая»

Масса - 1кг Цена - 60 грн

Кондитерская термостабильная для профессиональных кондитеров «Фруктовая»

Термостабильная начинка «Фруктовая» это незаменимый продукт для профессиональных кондитеров. Особенно он будет интересен тем, кто хочет расширить свой ассортимент и готов экспериментировать. Прекрасно сочетается с любыми фруктовыми или ягодными соками, образуя готовые желеобразные начинки для пирожков, круассанов, штруделя, или сладкие начинки для блинов. Такая начинка не потечет и не впитается в тесто, так как способна выдерживать высокие температуры. Вкус вы выбираете сами по желанию.

Состав:

  • крахмал

  • сахарная пудра

  • лимонная кислота

Способ приготовления: 1:1 порошок и вода

Термостабильная начинка для пирожков «Фруктовая» это кондитерский порошок, который не требует каких-либо особенных условия хранения. Вы можете хранить его у себя на полке, сколько потребуется и использовать по необходимости.

Как и где использовать кондитерскую начинку

Каждый кондитер сталкивался с тем, что после размораживания вишен остается много сока, который, как правило, уже не используется. Но если в этот сок добавить термостабильный порошок, то вы получите вишневую начинку для круассанов. Вам остается добавить немного вишни. В итоге вы получаете ароматный круассан с сочной, не пересушенной вишней во фруктовом желе. Прекрасное изделие, которое не просто вкусное, но и выглядит очень аппетитно.

Это лишь один из вариантов. Уверенны, вы придумаете свои неповторимые рецепты. Но что можно сказать наверняка, так это то, что благодаря нашему продукту ваша выпечка всегда будет выглядеть привлекательно, начинка внутри изделия будет прозрачной и сохранит желеобразную текстуру.

Порадуйте своих клиентов фруктовым разнообразием!

написать нам
tel: 093 399 38 28 tel: 067 375 50 25 tel: 095 885 99 56