Магазин горячего шоколада SABA®

Профессиональное основание шоколадно-кондитерского направления вашего бизнеса

Термостабильная начинка для круассанов «Шоколад»

Масса - 1кг Цена - 70 грн

Термостабильная начинка «Шоколад» из натурального какао высокого качества

Представляем вашему вниманию очень вкусный и весьма полезный продукт, который был разработан по многочисленным просьбам наших клиентов, технологами компании Saba.

Термостабильная начинка «Шоколад» по своей сути это тот же высококачественный шоколад. Главное отличие – его можно использовать в качестве начинки для всевозможной выпечки. Например, этот продукт прекрасно подойдет для приготовления шоколадной начинки для круассанов из слоеного теста. При тепловой обработке шоколад так и остается шоколадом, он не пропитывает тесто, не высыхает, но сохраняет мягкость и пастообразную текстуру.

Состав:

  • какао-порошок премиум класса

  • тапиоковый крахмал

  • сахар

При изготовлении термостабильной начинки «Шоколад» используется только качественное сырье. В ее составе тапиоковый крахмал высшего качества, разработанный бельгийцами. Это абсолютно натуральный, не модифицированный продукт. В отличие от картофельного и кукурузного крахмалов, топиоковый крахмал не оставляет крахмального послевкусия, обладает большим абсорбирующим действием и лучшими вкусовыми качествами. При этом тапиоковый крахмал является весьма ценным продуктом для нашего организма.

Как и где используется

Термостабильная начинка «Шоколад» это находка для тех, кто хочет расширить свой бизнес в направлении выпечки. Не прибегая к услугам высокооплачеваемых технологов, вы сможете выпекать самые разные шоколадные булочки, маффины, кексы и т.д. Без особых усилий, вы получите абсолютно натуральные, ароматные и великолепно выглядящие лакомства. Внимание клиентов и хорошие отзывы вам гарантированы.

Огромным плюсом шоколадной начинки для круассанов является простота приготовления. Нехитрый принцип - «просто добавь воды» и перед вами готовый к использованию шоколадный крем наивысшего качества. Не требует заваривания и охлаждения, что значительно ускоряет и облегчает процесс приготовления.

Преимущество нашего продукта также в том, что он прекрасно хранится. В первоначальном виде, в порошке, срок хранение составляет один. Каждый раз вы сможете использовать ровно столько порошка, сколько вам необходимо. Это очень удобно. Ведь хранить готовую пасту достаточно проблематично, она требует определенной температуры и изоляции от других продуктов в холодильнике. Используя термостабильную начинку «Шоколад» вы избежите всех этих трудностей.

Вкусовые особенности

И все же главным отличием полученного крема является насыщенный шоколадный вкус. Ведь в его состав входит натуральный какао-порошок премиум класса, в котором 22 % какао-масла.

Подведем итог. Перед вами уникальный продукт, в составе которого только натуральные компоненты высокого качества. Он идеально подходит для приготовления выпечки с шоколадной начинкой. Готовить легко и быстро, а изделия получаются невероятно вкусными и аппетитными.

написать нам
tel: 093 399 38 28 tel: 067 375 50 25 tel: 095 885 99 56