Магазин горячего шоколада SABA®

Профессиональное основание шоколадно-кондитерского направления вашего бизнеса

Cтабилизатор творога и молока

Масса - 1кг Цена - 120 грн

Кондитерская термостабильная начинка, стабилизатор творога и молока

Термостабильная кондитерская начинка, представленная как стабилизатор творога (молока) по своей сути крахмал. Этот компонент пригодится на кухне у профессиональных кондитеров. Используя стабилизатор, вы сможете приготовить молочную начинку, которая прекрасно подходит для разнообразной выпечки. Это могут быть сладкие пирожки, шоколадные кексы с жидкой молочной начинкой, круассаны. Отлично подойдет для изделий с творожной начинкой. При высокой температуре такая начинка прекрасно сохраняет свою текстуру и цвет.

Также этот кондитерский порошок можно использовать для приготовления сырной начинки, на подобии всем известного сыра «маскарпоне». Для этого необходимо добавить порошок в кислое молоко.

Способ приготовления очень простой. Все что нужно, это в свежее либо кислое молоко добавить стабилизатор в указанных пропорциях.

написать нам
tel: 093 399 38 28 tel: 067 375 50 25 tel: 095 885 99 56